欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

冰箱老是结冰块怎么办

作者:admin  来源:http://www.jmdxjd.com   更新时间:2020-06-17  阅读数:34
冰箱总是结冰?家中的冰箱结冰是一个很常见的事情,尤其是一些比较老的冰箱,但是冰结的太厚会影响开关门,使用起来不够方便,所以需要采取措施解决。下面为你介绍冰箱后面有一块老是结冰是什么原因。

  冰箱后面有一块老是结冰是什么原因
江门家电维修
  冰箱有结冰现象一般有几个:

  1、冷藏室温控器的档位调节不适宜,现在的温控器一般都数字越大温度越低。

  2、冷藏室的食物放置的偏后,贴近后背的内胆,因为现在的冷凝器在两侧,后背有制冷管路就会造成结冰。

  3、温控器出现异常,不能准确的感应到温度的变化。

  4、比较严重就是,后背的制冷管路贴金内胆过近,造成的结冰。

  电冰箱除霜:有些冰箱需要除霜,人工冰箱除霜既费时又费力,而且除霜效果亦不佳。按电冰箱冷藏室的尺寸,剪一块稍厚的塑料薄膜,贴于冷藏室结霜壁上,不必用任何胶,一贴即成。除霜时,将冷藏室的食物暂取出,再把塑料薄膜揭下抖动一下,冰霜即可全部脱落,然后重新贴一薄膜,放进食物,继续使用。

文章源自 江门家电维修 http://www.jmdxjd.com

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图