欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

家电维修中会使用到哪些胶

作者:admin  来源:http://www.jmdxjd.com/   更新时间:2019-11-26  阅读数:1
  不同胶不同特点

  修理中经常用到硅橡胶、绝缘胶、密封胶、导热胶等,你知道他们的特点吗?部分修理人员,把704胶当成导热胶来用,乃至有人运用AB胶或502胶张贴散热片,导热散热作用很差,虽然不至于出什么大问题,但是只能说你不明白各种胶的运用方法,不建议这样用。

  703

  耐冷水性好,耐温稍低,粘结力好,光照后易发黄。

  1、水下仪器防潮密封,

  2、海底电缆灌封,

  3、小型电机磁瓦粘结,

  4、高压包灌封前表涂,

  5、汽车底盘。

  6、冷冻冷藏设备,

  7、塑料扣子粘结。常见在家电中固定中周、电位器等可调部位。
江门家电维修
  704

  耐高温好,不耐水泡,粘牢度小,易折修,固化后不发黄。电加热器、仪表仪器、剖析电极、电热插头。在家电线路中固定导线、电容等高压硅脂:不固化,适用于电子元器件的高压部位绝缘灭弧,防潮,防锈。适用彩色电视机高压帽的灭弧,密封防潮。避免放电打火。还适用于润滑,阻尼等场合。本品呈半透明状态,无毒,无气味,无腐蚀,无刺激,不固化,不蒸发。

  导热

  强粘性硅胶:粘性强;导热好!用于张贴散热片,散热器,铜管,大功率LED灯。为导热性及绝缘性杰出的单组分室温硫化硅胶,产品具有杰出的传导性,较宽的运用温度规模(-60~200℃),短期可耐300℃高温。此外还具有外表固化时间短,粘结力强,储存期长,无毒,无溶剂,可安全应用在电子、电器、仪表、LED、散热片等职业的弹性粘接、散热、绝缘及封装。

  导热硅脂

  适用于:LED、CPU、IGPT模块、大功率三极管、电子元器件及各种电子电器产品的散热,填隙涂覆以导出元器件产生的热量,降低发热元器件工作温度。

  AB胶

  广泛用于电子、电器、汽车、摩托车、塑料、金属等的自粘与互粘。运用时粘接外表除油,应枯燥,按1:1份额调匀涂于被粘接外表,指压5-10分钟即可,1-2小时完全固化。AB胶帽请勿盖错。

  万能胶

  适用于电子电器,工业、机械固定密封,具有绝缘性、耐高温(50℃-200℃)粘接金属铜、铁、铝、硬质塑料、木材、陶瓷、玻璃、家具、混凝土、橡胶、皮革、人造革、大理石、皮鞋、纤维品等,也可适用于民间装饰粘接作用和日用修补等,直接替代602胶,百得胶。

  502胶水

  首要用于电子玩具、五金模具、塑胶类PVC胶材、木材、鞋 木材、陶瓷、广告资料、文具办公用品、家庭用胶等。

  文章源自 江门家电维修 http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图