欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

江门冰箱维修:初次使用电冰箱注意事项

作者:  来源:   更新时间:2019-06-24  阅读数:1
查看电冰箱安放位置是否符合要求。

  对照装箱单,清点附件是否完全。详细阅读产品使用说明书,按照说明书的要求进行全面查看。

  查看电源电压是否符合要求。电冰箱使用的电源应为220伏、50赫兹单相交流电源,正常作业时,电压动摇允许在187~242伏之间,假如动摇很大或忽高忽低,将影响压缩机正常作业,甚至会烧毁压缩机。电压过高,会因电流太大烧坏电动机线圈;电压过低,会使压缩机发动困难,造成频频发动,也会烧坏电动机。
江门冰箱维修
  电冰箱使用专用三孔插座,单独接线。没有接地装置的用户,应加装接地线。设置接地线时,不能用自来水和煤气管道做接地线,更不能接到电话线和避雷针上。

  查看无误后,电冰箱静置半小时,接通电源,仔细听压缩机在发动和工作时的声响是否政正常是否有管路相互撞击的声响,假如噪音较大,应查看电冰箱是否摆放平稳各个管路是否接触,并做好相应的调整。有较大异常声响,应立即切断电源,与就近的新飞绿色通道服务中心(站)联系。

  电冰箱在存放食物前,先空载运转一段时间,等箱内温度下降后,再放入食物,存放的食物不能过多,尽量避免电冰箱长时间满负荷运转。

  文章源自 江门冰箱修理:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图