欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

江门家电维修告诉您使用洗衣机的良好习惯

作者:  来源:   更新时间:2019-06-10  阅读数:1
洗衣机几乎是每个现代家庭所必备的家用电器,洗衣机就好像是日子中的左膀右臂相同,一天都不能没有。但是,往往便是由于运用得过于频繁或者是太熟悉,就忽视了对其的保养。今天,江门家电修理就给我们汇总一下洗衣机日常运用中的十大良好习惯,一起来看看吧。

  1、每一至二个月检查洗衣机的底座脚垫。

  2、不定期翻开洗槽盖让槽内晾干,以避免霉菌孳生。

  3、在长时间不运用洗衣机时应将电源插头拔下。
江门家电维修
  4、洗衣机的控制面板及接近插头部分,应尽量保持枯燥;若发作漏电情况,便是电线部分已经受损,应立即找人修理。接地线不行接在瓦斯桶或瓦斯管上,避免发作风险。

  5、每次洗完衣服后,清理丝屑过滤网以及外壳,但请勿运用坚固的刷子、去污粉、挥发性溶剂来清洁洗衣机,也不要喷洒挥发性的化学品如杀虫剂,避免洗衣机受损。

  6、洗衣机请勿接近瓦斯炉,点燃之香烟及蜡烛也请勿接近洗衣机。

  7、洗衣物若沾有挥发性溶剂时,请勿放入洗衣机,以避免火灾或气爆发作。洗衣时,请先清除口袋内的火柴、硬币等物品,并将衣服拉链拉上,以避免洗衣槽损坏。

  8、脱水槽未完全中止前,手绝勿接触。

  9、请勿让小孩爬入洗衣槽内,避免发作风险。(这点看似玩笑,但假如忽视的话很简单变成悲剧。)

  10.、装置接地线、排水管换边或检修洗衣机时,请先拔掉插头,以策安全。

  文章源自 江门家电修理:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图